example

Блог/Blog

example

09:59
День открытых дверей

Пусть уберегут меня неведомые силы от анализа, выводов или попытки кого-то, в чем-то убедить. Я отображаю увиденное, это мое субъективное мнение и не более того.

Неблагодарное это дело, кого-то убеждать. Пусть этим занимаются граждане из четвертой власти или беловоротничковые манагеры с тупыми карнеговскими улыбочками, промытыми сайентологическим дерьмом мозгами, толкающие свою продукцию, им за это деньги платят.

Полгода движухи вокруг мыльных пузырей, вуалирование пустоты и грамотные манипуляции массами. Массы, как известно, бывают разными.

Отмена ограничений, на фоне стабильного выявления. Маски в урны не бросаем, можно и на тротуар, дворники за это деньги получают.

Ходим вдоль и поперек по всему, что кончается на «ституция», не понимаю что это, но шуму много. Главное, что всё, как всегда, за всех решено.

Пух и перья летят, а первопричины нет.

Пьяных водителей - клоунов ездит десятки тысяч, сбивающих и убивающих по пьяни, не меньше… и тишина, и леший бродит… Образцово-показательные мероприятия, да по пути убрать не угодных. Цивилизация. Пока зрят – закон и право, как отвернутся, так оно и ничего, глядишь - прокатило.

В Новосибирске, есть такая площадь труда, дичайшее место, там мало пешеходов, не смотря на светофор и не смотря на красный свет, приходится с боем брать переход, ты уже на проезжей части, а эти клоуны пытаются у тебя перед носом проскочить. Свидетелей нет, а значит, и правила не работают. Правила, они же для толпы, а в башке отсутствие какой - либо культуры и уважения.

Даже к попам сейчас ходить надо с бусами из чеснока и осиновым колом, а то какая-нибудь старушенция в церковной лавке, продающая свечечки так рыкнет, что дар речи потеряешь.

Вот и складывается некая картина прекрасного и позитивного, подернутого дымкой действительности.

А вокруг цари, да клоуны дуркуют.

 

 

Просмотров: 131 |