example

Блог/Blog

example

17:12
Закоулки Новосибирска

Скучно. Невыносимо скучно. Жара плавит остатки мозга. Пыль. Силиконовые хомо-селфи, барыжные постройки и броуновское движение биомассы. Вымученный смех от глупой шутки. Масочная деловитость тупого содержимого. Вынужден сделать поправочку – «масочный», связанный не с короновирусом, а с выражением лица. Ну, сейчас приходится делать поправочки, время такое. Сейчас модно делать поправочки, особенно в законах и особенно, если эти законы мешают воровать отдельным товарищам. По этому, поправочки просто необходимы.
 

Брожение по закоулкам города, где человеческие ценности сведены к нулю, а идеалом общения является аудиозапись в мессенджере, вызывает тошноту и легкое подергивание правого века переходящее в нервные искажения всего лица с последующим падением тела на асфальт.
 

Как бы сознание человека не пыталось изменить мир, он конечно меняется, судя по архитектуре, поведению биосов и прочих мелочей, мир не зависит от сознания и продолжает существовать вне его. И это радует.
 

Не смотря на всю печальность сюжета, а я очень люблю печальные и мрачные сюжеты, представляю небольшую экспозицию городских зарисовок.

                    

 

                    

 

                    

 

                    

 

                    

 

                    

 

                    

Просмотров: 30 |